А в сердце молодость поёт! » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





А в сердце молодость поёт!

Опубликовано: 26-10-2018, 09:39

Душевный концерт в осенний промозглый день – что может быть лучше? 21 октября мирнинский православный приход провел очередное мероприятие социального проекта «Дом Семьи», получившего в прошлом году поддержку Фонда Президентских грантов.

Официально концерт был приурочен ко Дню пожилого человека, но среди зрителей присутствовали не только люди почтенного возраста. Представители абсолютно всех поколений, в том числе молодежь и дети, с большой теплотой принимали артистов. А главными действующими лицами на сцене в этот вечер были именно те, в чьем сердце, несмотря на бегущие вперед годы, не замолкает молодость.

Хор ветеранов «Зоренька» щедро одарил своим искусством благодарных зрителей, исполнив большую часть концертных номеров. С любовью звучали композиции о России и о нашем городе, с задором и аплодисментами зала исполнялись народные песни под гармошечку. Зрители также услышали неофициальный гимн коллектива – очень красивую песню «Зоренька».

Не зря говорят, что пение – продлевает жизнь, снимает стресс, повышает настроение. Участницы хора ветеранов тому наглядное доказательство. Все они ведут активный образ жизни: постигают азы компьютерной грамотности, занимаются скандинавской ходьбой и аквааэробикой, посвящают время рукоделию. Общественная деятельность, помощь одиноким пенсионерам – все это, помимо заботы о внуках и правнуках, наполняет жизнь наших «зоренек».

Но занятия в хоре, наверное, стоят все же на первом месте – вместе с Эдуардом Абдулиным, своим руководителем, коллектив год от года повышает свой исполнительский уровень, стремясь к профессионализму.

Поддержать артистов, выразить свою любовь и уважение поколению бабушек и дедушек на сцену поднялись воспитанницы воскресной школы Александра Кипкаева и Елизавета Боровская – девочки прочитали стихи. Приглашенная гостья Анастасия Лизунова, ученица 4-й школы (рук. Теплинская О.Ю.), спела «Летний блюз», озарив присутствующих, как солнечным лучиком, своей улыбкой и звонким голосом. Ведущий концерта Михаил Морозов – любимый многими мирянами исполнитель, многократный участник проекта «Играй, гармонь любимая!», не мог остаться в стороне и тоже, на радость всем, исполнил несколько песен.

В итоге концерт получился теплым, уютным, домашним, и оставил в сердце желание как можно скорее собраться вновь.

Татьяна Рогова, фото Анастасии Забуга

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!

А в сердце молодость поёт!







 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2018 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика