Теннисные поединки » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

Теннисные поединки

Опубликовано: 20-04-2018, 12:38

В первые выходные апреля в Мирном состоялось лично-командное первенство города по настольному теннису среди учащихся школ города. В соревнованиях приняли участие четыре команды общеобразовательных школ города; всего 32 школьника. Соответствующий звук отбиваемого ракеткой мяча звучал в спортивном зале третьей школы на протяжении нескольких часов.

Участников поделили на две возрастные группы. В старшую вошли мальчики и девочки 2003 года рождения и младше, в старшую группу ребята 1999-2002 года рождения. Традиционно игры проходили по круговой системе, таким образом, каждый смог провести по семь поединков. Среди участников соревнований были как любители, так и профессионалы этого вида спорта.

Один из таких ребят, участник множества различных турниров - Михаил Красильников. Миша занимается настольным теннисом уже несколько лет и имеет большое количество медалей и наград, и уж точно знает, что этот вид спорта не так прост, как кажется на первый взгляд.

В результате теннисных баталий были выявлены самые сильные. В личном первенстве места распределились следующим образом.

Младшая группа, девочки:

1 место - Анжелика Шалина, школа № 4;

2 место - Анна Шмидт, школа № 12;

3 место - Полина Степашкина, школа № 12.

Младшая группа, мальчики:

1 место - Михаил Красильников, школа № 4;

2 место - Артем Проневский, школа № 4;

3 место - Артем Трудов, школа № 1.

Старшая группа, девушки:

1 место - Мария Пинтоха, школа № 4;

2 место - Ирина Кохановская, школа  № 4;

3 место - Аделина Федотова, школа № 12.

Старшая  группа, юноши:

1 место - Алексей Горбунов, школа № 12;

2 место - Дмитрий Прокофьев, школа № 4;

3 место - Евгений Чирцов, школа № 12.

В командном первенстве, в обеих возрастных группах, первое место заняла команда четвертой школы, забрав в свою копилку половину всех разыгрываемых медалей. Победителям и призерам были вручены медали и грамоты.

Напоминаем, что совсем скоро любители настольного тенниса могут встретиться и проверить свои силы на открытом первенстве города, которое состоится 22 апреля.

Пресс-служба главы Мирного

Теннисные поединки

МО «Мирный» © 2005-2018 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.