Народный патруль » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Народный патруль

Опубликовано: 15-02-2018, 17:20

Народный патруль	25 января в УМВД России по Архангельской области прошло чествование народных дружин нашего региона. Лучшей народной дружиной по результатам деятельности за прошедший год признана «Казачья дружина» города Мирный. Также в качестве наиболее активных были названы  дружины городов Северодвинска, Новодвинска и Котласа

По данным УМВД России по Архангельской области, на сегодняшний день в региональный реестр внесены 38 народных дружин общей численностью 506 человек. Общественные организации правоохранительной направленности привлекаются к охране общественного порядка практически во всех муниципальных образованиях региона, особенно в период проведения массовых мероприятий.

На итоговом заседании коллегии Управления министерства внутренних дел перед собравшимися выступил начальник Управления, генерал-майор полиции Сергей Волчков. Сергей Александрович поблагодарил представителей народных дружин за активное участие в охране общественного порядка.

Лучшей народной дружиной по результатам деятельности в 2017 году признана «Казачья дружина» города Мирного. Начальник регионального Управления МВД вручил почетную грамоту ее командиру Алексею Владимировичу Демьянову. Он руководит объединением с 2011 года. Поддерживать дисциплину и четко организовывать работу Алексею Владимировичу помогает 30-летний опыт воинской службы.

Народный патруль	Народная дружина в Мирном образовалась в 2010 году, когда всего шесть инициативных людей собрались и решили помочь милиции в охране общественного порядка. Сейчас в состав дружины входит 17 человек, из них большинство – это женщины.

В минувшем году представители «Казачьей дружины» более тысячи раз совместно с сотрудниками  полиции заступали на дежурство по охране общественного порядка, в том числе при проведении 63 массовых и спортивных мероприятий. Чаще всего дружинники дежурят совместно с нарядами патрульно-постовой службы. В результате совместной правоохранительной деятельности представителями «Казачьей дружины» пресечено 1035 административных правонарушений.

Мы поздравляем «Казачью дружину» и ее руководителя с заслуженной оценкой их работы. Спасибо, что вы являетесь теми людьми, кого заботит безопасность родного города, и мы можем наблюдать это на деле.






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика