«Золотому ключику» 50 » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

«Золотому ключику» 50

Опубликовано: 16-11-2017, 17:59

Детский сад – это большой и прекрасный мир для детей и родителей. Это мир детства, творчества, доброты, понимания, уважения, заботы…

Это мир новых мировоззрений, новых открытий. Наш садик  – это сказка. Сказка – длиной в несколько солнечных лет. Все эти добрые и нежные слова о нашем садике №8 «Золотой ключик». Наш садик – это наш мир. И все самое замечательное в этом мире создано необыкновенно талантливыми руководителями, воспитателями и другими сотрудниками ДОУ.

50 лет исполнилось нашему детскому саду. Все эти годы «Золотой ключик» рос, расцветал, наполнялся домашним уютом и теплом. И все это благодаря прекрасному персоналу.

В стенах детского сада учат, воспитывают, развивают наших детей; наполняют их души и сердца светом и добром.

Меню нашего детского сада состоит из аппетитных, вкусных, домашних, ароматных завтраков, обедов, полдников и ужинов. Любимые и дорогие воспитатели проводят с нашими детьми интересные и познавательные занятия. Музыкальный работник организует шумные, веселые, оригинальные праздники, а педагог по физкультуре следит за спортивными успехами наших детей.

Желаем всему коллективу успехов и творческого вдохновения, детской непосредственности, послушных воспитанников и благодарных родителей!

А нашему «Золотому ключику»  хотим пожелать перспектив для развития и деятельности! Пусть здесь всегда царит атмосфера детства и праздника.

Коллектив родителей МКДОУ №8

«Золотому ключику» 50

МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.