Новый магазин вблизи от дома » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Новый магазин вблизи от дома

Новый магазин вблизи от дома

Опубликовано: 31-08-2017, 09:58

Еще один продуктовый магазин торговой сети «Пять шагов» был торжественно открыт в Мирном 25 августа. Для жителей определенной части города (особенно от ул. Миры до ул. Советской) - это хорошее подспорье, ведь здесь магазинов такого формата не было

На открытии магазина «Пять шагов» в отремонтированном помещении дома № 17 по улице Ленина присутствовали председатель совета директоров ассоциации торговых предприятий «Панорама Retail» Алексей Иванов, сотрудники ассоциации, глава Мирного Юрий Сергеев.

На церемонии открытия магазина глава Мирного отметил: «Можно долго спорить – нужно ли в Мирном столько продуктовых магазинов, но все они пользуются спросом, и каждый новый магазин расширяет выбор для жителей города. Открытый ранее магазин «Пять шагов» успел зарекомендовать себя хорошим ассортиментом, чистотой и порядком, что не может не нравиться покупателям. С командой «Панорамы Retail» приятно работать еще и потому, что они, открывая очередной магазин, благоустраивают большие участки территории, прилегающие к ним. Вот и здесь, на Ленина, 17, появилась заасфальтированная парковка, и не только здесь, а еще и на Ленина, 13. Надеемся, что благоустройство на этом не закончится и еще несколько парковочных мест появится около от нового магазина. Желаю успехов владельцам магазина, стабильной работы на благо жителей города».

Уже становится хорошей традицией, что при открытии очередного магазина представители ассоциации дарят подарки. Одна из благотворительных программ - «Сегодня я помог детям». Вот и на этот раз сертификат на приобретение товаров на сумму 3000 рублей Алексей Владимирович вручил председателю МОО «Радуга» Наталье Титовой. Для самых маленьких посетителей магазина были подготовлены воздушные шары и конфеты, а первым ста покупателям, у которых сумма чека превышала триста рублей, вручили по бутылке шампанского.

Нет необходимости рассказывать о достоинствах новой торговой точки, перечислять ассортимент и говорить о ценах. Каждый житель Мирного сможет сам определить для себя, будет ли он посещать данный магазин, понравится ли ему… Стоит сказать, что несколькими днями ранее на ул. Ломоносова был открыт еще один магазин АТП «Панорама Retail», только другой торговой сети – «Дисма». Согласитесь, разнообразие – дело хорошее, а граждане сами выберут, что для них лучше.

Пресс-служба главы Мирного

Новый магазин вблизи от дома