Ярко, уютно горят фонари » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

Ярко, уютно горят фонари

Опубликовано: 18-08-2017, 11:05

Ярко, уютно горят фонариНа улицы и во дворы Мирного после периода белых ночей вновь вернулось искусственное освещение в вечернее и ночное время. Подключение происходило постепенно, в течение недели, начиная с  4 августа. Первыми заработали опоры освещения на путепроводе, далее фонари зажглись на центральной улице и по большому кольцу: Советская, Дзержинского, Циргвава. В заключительные два дня освещение пришло и на остальные улицы и внутриквартальные проезды.

Ежегодно период белых ночей совпадает с плановыми ремонтными работами. В этот раз сотрудники Мирнинских городских электросетей выровняли 6 опор уличного освещения, заменили 300 метров кабеля питающей сети, отремонтировали 42 светильника. В рамках программы благоустройства внутриквартальных проездов установили несколько новых фонарей.

Кроме того, большая работа была проведена на открытой в юбилейные для космодрома и города дни аллее Промышленности. Теперь в темное время суток она полностью освещена и стала одним из любимых мест для прогулок горожан тихими летними вечерами.

Пресс-служба главы Мирного

фото Игоря Елиферова

МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.