ЭкоБатл » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

ЭкоБатл

Опубликовано: 4-04-2017, 17:06

ЭкоБатлСтарт Областному чемпионату по сбору вторсырья "ЭкоБатл" дан! По результатам двух дней (сб.-вс., 01-02.04) было собрано 30 кг макулатуры, 2 кг пластика и 23 пластиковые крышки. Всего поучаствовало 9 человек. Не поступило ни одной коллективной заявки. Это очень мало!!!

Напоминаем, что цель мероприятия - развитие системы цивилизованного обращения с отходами: раздельного сбора и вторичной переработки. При правильном обращении и некоторых усилиях со стороны каждого из нас вторсырье может использоваться многократно. Ведь переработка одной тонны макулатуры спасает 10 деревьев, переработка пластика приводит к ликвидации мусорных свалок и засора окружающей среды. Участие в чемпионате крайне ценно, так как проблема отходов и нерационального потребления ресурсов Планеты касается каждого из нас!

Сдать макулатуру, пластик и пластиковые крышки можно по выходным (сб.-вс.) до 23 апреля включительно с 14.00 до 17.00. Пункт приема находится на первом этаже ТЦ «Плаза».

Ведущий специалист отдела
по управлению социальной сферой
Зайцева Елена

ЭкоБатлЭкоБатл

МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.