«…Всё начинается с любви!» » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





«…Всё начинается с любви!»

Опубликовано: 27-03-2017, 15:29

«…Всё начинается с любви!»В мирнинском отделе ЗАГС уже стало доброй традицией  чествовать семейные пары, отметившие юбилей совместной жизни. Вот и в минувшую субботу состоялась церемония, на которой поздравления принимали супруги Вячеслав и Юлия Аверины. Накануне их семья отпраздновала фарфоровую свадьбу.

22 февраля 1997 г. Вячеслав и Юлия зарегистрировали брак в отделе ЗАГС г.Мирный. Круглая дата – повод не только освежить приятные воспоминания, но и собрать рядом самых близких людей.

«…Всё начинается с любви!»По задумке организаторов, церемония должна быть настоящим праздником. Поэтому подарки для виновников торжества подготовили не только родственники и друзья. Танцем, песней и стихами порадовали собравшихся воспитанники детского сада № 8 «Золотой ключик». Более трогательные поздравления и представить трудно. Впрочем, всё торжество получилось очень душевным: супруги признавались друг другу в любви, благодарили за поддержку и понимание. Исполнили, как и полагается, танец, а затем поставили подписи в Почётной книге юбиляров.

«…Всё начинается с любви!»Вячеслав и Юлия выросли в Мирном, здесь же и познакомились. Впервые увидели друг друга еще подростками – вместе посещали секцию дзюдо. После школы пути молодых людей разошлись: будущий жених поступил в Ульяновское военное училище, а будущая невеста – в Московский финансовый институт. После окончания учебного заведения, Вячеслав был направлен для прохождения службы в в/ч 30107 г.Мирный. В родном городе он вновь встретил Юлию. Молодые люди поняли, что жить друг без друга не могут.

На данный момент Вячеслав Анатольевич -  подполковник запаса, но продолжает трудиться в космической отрасли. Частичку своей души вложил не только в космодром Плесецк, но и в космодром Восточный. Имеет награду Правительства за участие в первом пуске с космодрома Восточный. Юлия Александровна несет службу в звании ефрейтора на узле связи Динатрон. У пары двое детей. Сын проходит обучение в военном центре при Московском институте. Дочь Ульяна учится в 6 классе. Является лауреатом и дипломантом региональных конкурсов среди аккордеонистов. Общее увлечение Авериных – путешествия. Дружная семья любит отдыхать на морях. Уже посетили Белое, Черное и Японское. Правда, чаще получается любоваться родной природой: родители и дети с удовольствием проводят время в Кенозерье.

Фарфор - дорогой и очень красивый материал, но при неосторожном обращении может разбиться. Так и супруги, прожившие вместе двадцать лет, радуются такому долгому, прекрасному союзу, при этом не забывая о том, что счастье очень хрупкое, его нужно беречь, заботясь друг о друге. Супруги Аверины поделились с нами простым рецептом семейной гармонии: не забывать, что она состоит из любви, понимания и терпения.

Татьяна Ганчикова






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика