С почином, «спартанцы»! » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





С почином, «спартанцы»!

Опубликовано: 13-01-2017, 11:39

С почином, «спартанцы»!25 декабря в Мирном состоялся первый в истории города закрытый турнир по смешанному боевому единоборству ММА. Площадку для состязаний предоставил ночной клуб ВВ ONE, а организатором выступил бойцовский клуб «Спарта».

Более двух десятков спортсменов из Мирного, Архангельска и Каргополя встретились на ринге в последнее воскресенье 2016 года. Борцы сражались в разных весовых и возрастных категориях. На ринге встретились как начинающие спортсмены-юниоры, так и опытные участники. В составе судейской коллегии - тренеры «Спарты» и других клубов. Почетным гостем стал президент Федерации ММА Архангельской области Василий Ванин. Зрелищности мероприятию добавил бой между двумя представительницами прекрасного пола. Девушки – редкое явление в таком жестком виде спорта. Однако, по накалу страстей, поединок между архангелогородками Натальей Сысоевой и Юлией Кочневой не уступал мужским боям.

Площадкой для проведения турнира ночной клуб ВВ ONE был выбран не случайно. Спортивное мероприятие проходило в формате шоу. Между поединками гостей радовали своим творчеством музыканты группы «2012», а также юные артисты из студии танца «Тэ-кари».
Нельзя не отметить зрительский ажиотаж: понаблюдать за поединками пришло большое количество мирян. Родственники и друзья наших земляков активно поддерживали своих спортсменов. Со зрительских трибун громко звучали подбадривающие возгласы - «Молодец! Ты сможешь!». Несмотря на специфический формат мероприятия, поведение спортсменов и гостей можно с уверенностью назвать вежливым и культурным. Кроме того, в зале находились и совсем маленькие болельщики, пришедшие поддержать своих пап. После поединков борцы тепло обнимались и поздравляли друг друга, а зрители аплодировали каждому участнику. Победителями турнира, в разных категориях, стали и миряне, и архангелогородцы, и представители Каргополя. К сожалению, организаторы на момент публикации материала не предоставили нам список отличившихся борцов. Вероятно, по причине большой занятости. Тем не менее, первый закрытый турнир по смешанному боевому единоборству ММА прошел успешно, и большое внимание к нему горожан – тому доказательство. Желаем клубу активного развития, а спортсменам – новых побед!

Татьяна Ганчикова,

фото Юрия Теленков

С почином, «спартанцы»!С почином, «спартанцы»!С почином, «спартанцы»!С почином, «спартанцы»!С почином, «спартанцы»!С почином, «спартанцы»!






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика