Соболезнуем… » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Соболезнуем…

Опубликовано: 13-01-2017, 11:24

Соболезнуем…Печальное известие пришло в самом начале наступившего года - 2 января на больничной койке скончалась участник Великой Отечественной войны Фаина Степановна Трубецкая.
С 1942 года ей, семнадцатилетней девушке, пришлось идти работать на железную дорогу: сначала слесарем, потом осмотрщиком вагонов. Она проверяла вагоны на участках Пукса-Няндома и Няндома-Емца. Всю тяжелую работу она, вместе с другими женщинами, выполняла самостоятельно, ведь мужчин забрали на фронт, и кто-то должен был... Вот так и воевала она, не видя ничего, кроме работы, недоедала и недосыпала. В Мирный Фаина Степановна приехала с мужем в 1964 году, здесь она тоже работала на железной дороге в воинской части.
Соболезнуем…Фаина Степановна была награждена знаками «Фронтовик» и «Ветеран труда», медалью «За доблестный труд в ВОВ» и юбилейными медалями. Жизненный путь Фаины Степановны – образец верности и любви к Родине, пример беззаветного служения родному Отечеству. Светлая ей память. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким по случаю ее смерти.

Глава Мирного, администрация Мирного, городской Совет депутатов Мирного, Совет ветеранов войны и труда






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика