Ноль два – это значит помочь и спасти! » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 



МО «Мирный» Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Ноль два – это значит помочь и спасти!



Ноль два – это значит помочь и спасти!

Опубликовано: 21-11-2016, 15:12

Ноль два – это значит помочь и спасти!10 ноября сотрудники полиции отметили свой профессиональный праздник. Поздравления по этому поводу мирнинские полицейские принимали в Гарнизонном доме офицеров

Первым к виновникам торжества обратился начальник космодрома генерал-майор Николай Нестечук. Он напомнил об одинаковой ответственности тех, кто служит в Вооруженных силах и МВД; военнослужащие – защищают Родину от внешней угрозы, полицейские отвечают за внутренний порядок в стране. Люди в форме заслуживают всеобщего уважения, они - неотъемлемая и важная составляющая нашего общества. Николай Николаевич поощрил некоторых сотрудников ОМВД г. Мирного благодарностями.

Ноль два – это значит помочь и спасти!Глава Мирного Юрий Сергеев перед тем, как поздравить виновников торжества, поприветствовал юных друзей полиции, пришедших на этот праздник. Отряды «ЮДП» созданы в нашем городе в новом учебном году на базе четырех школ и получили названия «Закон и порядок» (1 школа), «Бригада» (3 школа), «Правопорядок» (4 школа) и «Школьный дозор» (12 школа). Юрий Борисович призвал школьников к ответственности в вопросах изучения профессии полицейского и пропаганде достойного образа жизни. Сотрудникам ОМВД он пожелал крепости духа, семейного благополучия и верной службы на благо Отечества.

остановлением главы Мирного Почетной грамотой и Знаком главы Мирного «За отличие» были награждены оперуполномоченный отделения уголовного розыска, лейтенант полиции Денис Бабенков; полицейский-кинолог отделения патрульно-постовой службы, младший лейтенант полиции Александр Батоногов; следователь следственного отделения, лейтенант юстиции Надежда Ошерова. Почетной грамотой главы Мирного награждены участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН капитан полиции Владимир Дражин; оперативный дежурный дежурной части, лейтенант полиции Иван Каленов; старший оперуполномоченный направления по контролю за оборотом наркотиков, лейтенант полиции Артем Куделин.

Ноль два – это значит помочь и спасти!Благодарностью главы Мирного поощрены инспектор отделения дорожно-патрульной службы ГИБДД, лейтенант полиции Евгений Орлов; инспектор группы по делам несовершеннолетних УУП и ПДН, младший лейтенант полиции Елена Парамонова; полицейский-водитель отделения патрульно-постовой службы полиции, старший сержант полиции Илья Романов.

Конечно же, своих коллег поздравил и начальник ОМВД России по ЗАТО Мирный подполковник Сергей Бурков. Помимо благодарности за нелегкий труд и самоотверженность, Сергей Александрович вручил погоны трем своим подчиненным, как подтверждение присвоения очередных специальных званий. По две звезды вместо одной теперь расположились на плечах инспекторов группы по делам несовершеннолетних отдела УУП и ПДН новоиспеченных лейтенантов Анастасии Жирковой и Елены Парамоновой.

Оперуполномоченный отделения уголовного розыска Денис Бабенков тоже добавит по звезде на каждый погон – теперь он старший лейтенант полиции.

Также отдельным сотрудникам начальник ОМВД России по ЗАТО Мирный вручил медали «За отличие в службе»: 1 степени – Сергею Екимовскому; 2 степени – Константину Гостюхину, Николаю Гофману, Николаю Коптяеву, Сергею Кривоногову, Андрею Торопову и Вячеславу Черемухину; 3 степени – Михаилу Беляевскому, Ярославу Гришину, Ивану Лебедеву, Илье Романову и Максиму Чилибанову. Стоит отметить, что свой профессиональный праздник стражи порядка встретили с неплохими результатами. Согласно ведомственной оценки результатов деятельности по статистическим показателям ОМВД России по ЗАТО Мирный по итогам работы оценен удовлетворительно и занимает девятое место среди девятнадцати отделов.

Ноль два – это значит помочь и спасти!Не только о служебном долге, но и о семье, любви и терпении говорил в своем выступлении отец Сергий Авраменко. Также молодых и опытных полицейских, присутствующих в зале, поздравил с праздником председатель Совета ветеранов, подполковник милиции в отставке Иван Островский.

Свои творческие подарки собравшимся преподнесли вокалисты Мария и Алексей Мальцевы, танцевальный коллектив «Иллюзия», ансамбль «Фортуна», группа «Лоскуток», группа «Либерти», юные вокалисты Дома детского творчества Алина Волкова и Вероника Смекалова.

Пресс – служба главы Мирного






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика