Самый «юный» детский сад » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Самый «юный» детский сад

Опубликовано: 27-09-2012, 10:56

Детскому саду «Сказка» всего 5 месяцев. За это время в маленьком уютном здании сложился коллектив, который для многих мирнинских ребятишек и работников детсада стал второй семьей. Возможно, кому-то покажется это нескромным, но мы, работая в «Сказке», чувствуем это именно так. Мы очень хотим, чтобы всем было здесь, как дома: тепло, радостно и комфортно. Детский сад в начале пути, но уже сейчас можно с гордостью и теплотой говорить о своих коллегах. О троих из них наш маленький рассказ

Самый «юный» детский садХомутова Ольга Константиновна

«В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ СОЛНЦЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕМУ СВЕТИТЬ» - так можно сказать о младшем воспитателе Хомутовой Ольге Константиновне. Каждый будний день Ольги Константиновны начинается с шуток, прибауток, простой и доброй улыбки, которыми она встречает детишек в группе «Репка». Придя утром в группу, каждый из них спешит поделиться с ней своими новостями и маленькими секретами. И всем она успевает уделить внимание, дать совет, выслушать. В группе у Ольги Константиновны всегда порядок, чистота и домашний уют.

Сама себя она ласково называет «бабушкой». Своим позитивным настроением, доброжелательностью, отзывчивостью этот человек располагает к себе всех окружающих.

Самый «юный» детский садГорчакова Татьяна Георгиевна

Горчакова Татьяна Георгиевна пришла в «Сказку» воспитателем. С первых дней открытия сада показала себя грамотным педагогом, хорошим хозяйственником, опытным наставником для молодых воспитателей. За небольшой период времени под её руководством создана развивающая среда в группе, благоустроена прогулочная площадка, сформирован дружный детско-родительский коллектив. Дети группы «Винни-Пух» называют Татьяну Георгиевну мамой за её добрую улыбку, ласковый голос и душевную теплоту. Доброжелательные отношения с детьми, манера общения с ними обеспечивают усвоение новых знаний, умений и навыков, а также большое желание детей посещать детский сад. «ПРЕВОСХОДНАЯ ДОЛЖНОСТЬ – БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКОМ» - так словами Максима Горького можно сказать об этом педагоге.

Самый «юный» детский садСергиенко Валентина Васильевна

Сергиенко Валентина Васильевна - молодой, но опытный профессионал своего дела. Она аккуратна, исполнительна и дисциплинирована. В качестве повара на пищеблоке творит чудеса и удивляет разнообразием и качеством блюд. Детишки с удовольствием уплетают приготовленные ею пудинги и запеканки. Попав в царство кастрюль и тарелок, заряжаешься энергией и оптимизмом, которые излучают наши повара. Несмотря на ранний подъём, сложный рабочий день, непростые условия труда, Валентина Васильевна успевает не только сделать все дела дома и на работе, позаниматься и поиграть с сынишкой, но и принять активное участие в общественных мероприятиях детского сада.

В канун Дня воспитателя и всех дошкольных работников коллектив детского сада «Сказка» поздравляет всех коллег нашего города и адресует следующие добрые слова:

Пусть счастье все мгновения наполнит,
Подарит праздник много доброты,
О чем-то самом радостном напомнит,
Исполнит все желанья и мечты!
Желаем всем успехов и процветания в нашем нелёгком труде!

Коллектив детского сада «Сказка»