ПАСПОРТНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





ПАСПОРТНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Опубликовано: 14-09-2011, 10:26

ПАСПОРТНЫЙ ПЕРЕПОЛОХМногочисленные жалобы жителей Мирного на работу паспортного стола при МУП «МЖКК» стали поводом для главы администрации Олега Смирнова  лично посетить это подразделение предприятия.

Внезапное появление главы администрации в здании МУП «МЖКК» никак не взволновало коллектив. Олег Львович, в первую очередь, обратился к очереди, которую попросил оценить работу паспортного стола. Реплики людей нисколько не ободрили главу, а лишь «подлили масла в огонь». Одна из женщин, с которой был ребенок 2-3 лет,  сообщила, что в очереди стоит с 8.10 до 10.50. Далее все банально и просто. Диалог с сотрудниками паспортного стола за закрытыми дверями в присутствии директора еще раз подтвердил жалобы населения. Стоило главе администрации напомнить, что паспортный стол, как и весь аппарат МУП «МЖКК», существует на деньги, которые платит население за содержание руководства компании, он столкнулся с хорошо знакомой картиной для многих, кто вынужден обращаться за услугами в этот кабинет. Амбициозно-высокомерный, даже в какой-то степени неуважительный  тон, обиженное напоминание, что население всего-то платит по 30 копеек и тому подобное, даже руководителя такого уровня, мягко говоря, ввели в ступор. Так и не получив вразумительных ответов на вопросы: почему не принимаются заполненные дома бланки, образцы которых жители города могут взять в Интернете, почему у сотрудников 4 технических перерыва и все они проходят в одно время, а не распределены по очередности и т.д., он убыл в администрацию, заручившись обещанием директора навести порядок и кардинально изменить ситуацию в лучшую сторону.

P.S.

Это грустное повествование все же закончим на оптимистичной ноте. Посетители паспортного стола, которые после обеда приходили в администрацию по вопросам получения разрешения на регистрацию, подтвердили, что после ухода главы администрации принимать стали намного быстрее и доброжелательнее. Значит можно работать по-другому. Нет предела совершенству.

Татьяна Кабакова,

пресс-секретарь администрации






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика