Администрация Мирного информирует » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Администрация Мирного информирует

Опубликовано: 20-10-2016, 17:17

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Администрация Мирного, расположенная по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, д. 33, проводит продажу муниципального имущества без объявления цены

«24» ноября 2016 г в 10 ч. 00 мин. в каб. 316 состоится продажа муниципального имущества без объявления цены, принадлежащего на праве собственности муниципальному образованию «Мирный», открытая по составу участников и закрытая по форме подачи предложений о цене имущества. Продажа муниципального имущества без объявления цены проводится с учетом положений Федерального закона от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании».

Прием заявок и документов, ознакомление со сведениями о продаваемом имуществе, проектом договора купли-продажи, получение типовых документов, представляемых покупателями осуществляется по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, дом 33, 2 этаж, каб. 5, с 9-00 до 13-00; с 14-30 до 18-00, телефон (81834) 5 31 15.

Информационное сообщение о проведении продажи муниципального имущества без объявления цены с документами размещены:

на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru (раздел «ТОРГИ»);

на официальном сайте муниципального образования «Мирный» http://www.mirniy.ru (раздел «Приватизация»).

Адрес электронной почты: oumi420@mail.ru.

Заявки на участие в продаже муниципального имущества без объявления цены представляются на бумажном носителе.

Дата начала подачи заявок – 21 октября 2016 года в 09 ч. 00 мин.;

Дата окончания подачи заявок – 22 ноября 2016 года в 18 ч. 00 мин;

Дата, время и место подведения итогов продажи муниципального имущества без объявления цены (дата вскрытия конвертов и рассмотрение предложений о цене приобретения имущества): 24 ноября 2016 года в 10 часов 00 минут, г. Мирный, ул. Ленина, дом 33, 3 этаж, каб. 316.

Рассмотрение заявок и признание претендентов участниками продажи без объявления цены: При приеме заявки продавец:

  • удостоверяет личность претендента или его полномочного представителя и проверяет надлежащее оформление документа, удостоверяющего право полномочного представителя действовать от имени претендента;
  • рассматривает заявки с прилагаемыми к ним документами на предмет их соответствия требованиям законодательства Российской Федерации.

Продавец отказывает претенденту в приеме заявки в случае, если:

  • заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;
  • заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
  • заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;
  • представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;
  • представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Указанный перечень оснований для отказа в приеме заявки является исчерпывающим.

Уполномоченное лицо продавца, осуществляющий прием документов, делает на экземпляре описи документов, остающемся у претендента, отметку об отказе в приеме заявки с указанием причины отказа и заверяет ее своей подписью. Непринятая заявка с прилагаемыми к ней документами возвращается в день ее получения продавцом претенденту или его полномочному представителю под расписку либо по почте (заказным письмом).

Принятые заявки и предложения о цене приобретения имущества продавец регистрирует в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени ее поступления.

Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.

Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку.

Порядок подведения итогов и определения победителей:

Для определения покупателя имущества продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества. При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномочные представители.

После вскрытия конвертов комиссия рассматривает предложения претендентов о цене приобретения имущества, при этом у комиссии отсутствует обязанность в принятии любого предложения цены приобретения имущества.

По результатам рассмотрения представленных документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложений о цене приобретения имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи имущества.

В случае поступления предложений от нескольких претендентов покупателем признается лицо, предложившее за государственное или муниципальное имущество наибольшую цену.

В случае поступления нескольких одинаковых предложений о цене государственного или муниципального имущества покупателем признается лицо, подавшее заявку ранее других лиц.

Уведомления об отказе в рассмотрении поданного претендентом предложения о цене приобретения имущества и о признании претендента покупателем имущества выдаются соответственно претендентам и покупателю или их полномочным представителям под расписку в день подведения итогов продажи имущества (24 ноября 2016 года), либо высылаются в их адрес по почте заказным письмом на следующий день после дня подведения итогов продажи имущества.

Если в указанный в информационном сообщении срок для приема заявок ни одна заявка не была зарегистрирована, либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества признается несостоявшейся.

Срок заключения договора купли-продажи: в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи имущества без объявления цены.

Порядок и срок внесения платежа по объекту: в соответствии с решениями по приватизации муниципального имущества:

По лоту № 1 - предоставляется рассрочка на 1 год. Первоначальный взнос 20 процентов от стоимости в течение 10 дней со дня заключения договора купли-продажи муниципального имущества. Оставшаяся сумма вносится равными долями в течение 11 месяцев. Оплата ежемесячного платежа, процентов на сумму денежных средств, по уплате которой предоставляется рассрочка, осуществляется до 20 числа текущего месяца;

По лотам № 2, № 3- единовременно в течение 10 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи.

Платежи по объектам перечисляются по следующим реквизитам:

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (Комитет по управлению муниципальной собственностью), ИНН 2925005279, КПП 292501001, счет 401 018 105 000 000 100 03 в Отделение Архангельск г. Архангельск, БИК 041117001, ОКТМО 11725000, код БК 81611402043040000410. Доходы от реализации иного имущества, находящегося в собственности городских округов.

Законное средство платежа: валюта Российской Федерации.

Перечень представляемых претендентами документов и требования к их оформлению:

Для участия в продаже муниципального имущества без объявления цены одновременно с заявкой претендент представляет следующие документы:

юридические лица:

  • предложение о цене приобретения имущества (в запечатанном конверте);
  • заверенные копии учредительных документов;
  • документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
  • документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица:

  • предложение о цене приобретения имущества (в запечатанном конверте);
  • документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

В случае если юридическое или физическое лицо не зарегистрировано на территории ЗАТО Мирный претенденты дополнительно представляют согласие органа местного самоуправления согласованное Министерством обороны Российской Федерации совместно с Федеральной службой безопасности Российской Федерации.

К данным документам также прилагается их опись.

Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку в отношении одного лота.

Предложение о цене приобретения имущества прилагается к заявке в обязательном порядке в запечатанном конверте.

Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. Обязательно цена указывается с учетом либо без учета НДС.

В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.

Претендент вправе подать только одно предложение о цене приобретения имущества в отношении одного лота.

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, указанного в информационном сообщении о проведении продажи без объявления цены, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям под расписку.

На продажу муниципального имущества без объявления цены выставлены:

1. Лот № 1

Здание казармы на 800 человек, расположенное по адресу: Архангельская область, г. Мирный, бывший военный городок в/ч 83349, пл.10, общей площадью 4617,9 кв.м, свидетельство о государственной регистрации права муниципального образования «Мирный» К№ 035968 от 04 сентября 2015 года, запись регистрации № 29-29/012-29/012/018/2015-1/1 сделана 04 сентября 2015 года сделана в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - объект).

Четырехэтажное здание 1982 года постройки. Техническое описание объекта: фундамент бетонный, имеет трещины в цокольной части здания; наружные и внутренние стены кирпичные, наблюдается выветривание швов, трещины, сколы, штукатурный слой на 80% поврежден; перекрытия железобетонные плиты; кровля плоская, битумная, наблюдаются местами разрывы и трещины, отслоения по швам; двери отсутствуют; проемы оконные, переплеты отсутствуют. Чистовой пол из плоской доски в помещениях казармы демонтирован. Освещение, отопление, водоснабжение и водоотведение отсутствуют, Здание находится в заброшенном состоянии. Свободно от прав третьих лиц.

Аукцион, назначенный на 27.01.2016 г., продажа посредством публичного предложения от 15.03.2016 г., продажа без объявления цены от 11.05.2016 г., 21.07.2016 г. и 27.09.2016 г. признаны несостоявшимися из-за отсутствия допущенных участников.  

Решение об условиях приватизации - постановление администрации Мирного от 14 октября 2016 года № 1100 «Об условиях приватизации муниципального имущества - Здания казармы на 800 человек, расположенного по адресу: Архангельская область, г. Мирный, бывший военный городок в/ч 83349, пл.10»;

Лот № 2

Комплексное здание ВСО (шифр:645-391Я/Вр- КЗ-МБ), расположенное по адресу: Архангельская область, г. Мирный, бывший военный городок в/ч 83349, пл. 10, общей площадью 1121,1 кв.м, свидетельство о государственной регистрации права муниципального образования «Мирный» К № 093679 от 24 декабря 2015 года, запись регистрации права № 29-29/012-29/012/013/2015-205/1 сделана 24 июня 2015 года в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним .

Здание 1986 года постройки. Техническое описание здания: материал стен - кирпич, кровля - мягкая, рулонная, имеет вздутие поверхности, трещины, разрывы верхнего слоя, перекрытия - железобетонные плиты, Здание не эксплуатируется, отключено от всех систем, технологическое оборудование демонтировано. Свободно от прав третьих лиц.

Аукцион, назначенный на 27.01.2016 г. и продажа посредством публичного предложения от 15.03.2016 г., продажа без объявления цены от 11.05.2016 г. , 21.07.2016 г. и 27.09.2016 г. признаны несостоявшимися из-за отсутствия допущенных участников.

Решение об условиях приватизации - постановление администрации Мирного от 14 октября 2016 года № 1102 «Об условиях приватизации муниципального имущества -Комплексного здания ВСО (шифр:645-391Я/Вр- КЗ-МБ), расположенного по адресу: Архангельская область, г. Мирный, бывший военный городок в/ч 83349, пл. 10».

Лот № 3

Здание теплицы мехбата, площадью 441 кв.м, расположенное по адресу: Архангельская обл., г Мирный, бывший военный городок в/ч 83349, пл. 10.

Имущество находится в собственности муниципального образования «Мирный», что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права муниципального образования «Мирный» К № 035967 от 04 сентября 2015, выданным Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Здание 1985 года постройки. Техническое состояние здания: материал стен - кирпич, фундаменты сборные ж/бетонные, стены кирпичные, полы бетонные, стен, дверей и окон нет. Освещение, водоснабжение, отопление отсутствуют. Здание находится в полуразрушенном состоянии. Свободно от прав третьих лиц.

Аукцион, назначенный на 21.07.2016 г., продажа посредством публичного предложения от 27.09.2016 г., признаны несостоявшимися из-за отсутствия допущенных участников.

Решение об условиях приватизации - постановление администрации Мирного от 14 октября 2016 года № 1101 «Об условиях приватизации муниципального имущества - Здания теплицы мехбата, расположенного по адресу: Архангельская область, г. Мирный, бывший военный городок в/ч 83349, пл. 10».


  • Предложение о цене приобретения муниципального имущества
    DOC >>predlozhenie.zip [3,5 Kb]<<
    PDF >>predlozhenie.pdf [95,01 Kb]<<
  • Образец подписи конверта с предложением цены
    DOC >>obrazec.zip [2,73 Kb]<<
    PDF >>obrazec.pdf [62,79 Kb]<<
  • Заявка на участие в продаже муниципального имущества без объявления цены, принадлежащего на праве собственности муниципальному образованию «Мирный»
    DOC >>zayavka.zip [8,76 Kb]<<
    PDF >>zayavka.pdf [113,97 Kb]<<
  • Проект договора купли-продажи
    DOC >>dogovor.zip [23,35 Kb]<<
  • ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2016 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика