Администрация Мирного, расположенная по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, д. 33, проводит продажу муниципального имущества без объявления цены » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Информация для населения » Объявления » Администрация Мирного, расположенная по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, д. 33, проводит продажу муниципального имущества без объявления цены



Администрация Мирного, расположенная по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, д. 33, проводит продажу муниципального имущества без объявления цены

Опубликовано: 12-08-2015, 22:46

Администрация Мирного информирует  о проведении аукциона
по продаже муниципального имущества

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Администрация Мирного, расположенная по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, д. 33, проводит  продажу   муниципального имущества без объявления цены

«15» сентября  2015 г в 10 ч. 00 мин.  в каб. 316 состоится продажа муниципального имущества без объявления цены, принадлежащего на праве собственности муниципальному образованию «Мирный», открытая по составу участников и  закрытая по  форме подачи предложений о цене имущества.  Продажа муниципального имущества без объявления цены проводится с учетом положений Федерального закона  от 14.07.1992  № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании».

Прием заявок и документов, ознакомление со сведениями
о продаваемом имуществе, проектом договора купли-продажи, получение типовых документов, представляемых покупателями осуществляется по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, дом 33, 2 этаж, каб. 5, с 9-00 до 13-00; с 14-30 до 18-00, телефон (81834) 5 31 15.

Информационное сообщение о проведении продажи муниципального имущества без объявления цены с документами размещены:

на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru (раздел «ТОРГИ»);

на официальном сайте муниципального образования «Мирный» http://www.mirniy.ru (раздел «Приватизация»).

Адрес электронной почты: oumi420@mail.ru.

Заявки на участие в продаже муниципального имущества без объявления цены представляются на бумажном носителе.

Дата начала подачи заявок – 13 августа 2015 года в 09 ч. 00 мин.;

Дата окончания подачи заявок – 10 сентября 2015 года в 18 ч. 00 мин;

Дата, время и место подведения итогов продажи муниципального имущества без объявления цены (дата вскрытия конвертов и рассмотрение предложений о цене приобретения имущества): 15 сентября 2015 года в 10 часов 00 минут, г. Мирный, ул. Ленина, дом 33, 3 этаж, каб. 316.

Рассмотрение заявок и признание претендентов участниками продажи без объявления цены: При приеме заявки продавец:

- удостоверяет личность претендента или его полномочного представителя и проверяет надлежащее оформление документа, удостоверяющего право полномочного представителя действовать от имени претендента;

- рассматривает заявки с прилагаемыми к ним документами на предмет их соответствия требованиям законодательства Российской Федерации.

Продавец отказывает претенденту в приеме заявки в случае, если:

- заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;

- заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

- представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Указанный перечень оснований для отказа в приеме заявки является исчерпывающим.

Уполномоченное лицо продавца, осуществляющий прием документов, делает на экземпляре описи документов, остающемся у претендента, отметку об отказе в приеме заявки с указанием причины отказа и заверяет ее своей подписью. Непринятая заявка с прилагаемыми к ней документами возвращается в день ее получения продавцом претенденту или его полномочному представителю под расписку либо по почте (заказным письмом).

Принятые заявки и предложения о цене приобретения имущества продавец регистрирует в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени ее поступления.

Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.

Претендент не вправе отозвать зарегистрированную заявку, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Порядок подведения итогов и определения победителей:

Для определения покупателя имущества продавец вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества. При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномочные представители.

После вскрытия конвертов комиссия рассматривает предложения претендентов о цене приобретения имущества, при этом у комиссии отсутствует обязанность в принятии любого предложения цены приобретения имущества.

По результатам рассмотрения представленных документов продавец принимает по каждой зарегистрированной заявке отдельное решение о рассмотрении предложений о цене приобретения имущества. Указанное решение оформляется протоколом об итогах продажи имущества, который является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи.

Уведомления об отказе в рассмотрении поданного претендентом предложения о цене приобретения имущества и о признании претендента покупателем имущества выдаются соответственно претендентам и покупателю или их полномочным представителям под расписку в день подведения итогов продажи имущества (15 сентября 2015 г.), либо высылаются в их адрес по почте заказным письмом на следующий день после дня подведения итогов продажи имущества.

Если в указанный в информационном сообщении срок для приема заявок ни одна заявка не была зарегистрирована, либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества признается несостоявшейся, что фиксируется в протоколе об итогах продажи имущества.

Срок заключения договора купли-продажи: в течение пятнадцати рабочих дней, но не ранее чем через десять рабочих дней с даты подведения итогов продажи муниципального имущества без объявления цены.

Порядок и срок внесения платежа по объекту: в рассрочку, срок рассрочки платежа за объект - 5 месяцев; порядок внесения платежа за объект - первоначальный взнос 20 процентов от стоимости объекта вносится покупателем в течение 10 дней со дня заключения договора купли-продажи и по ¼ от оставшейся суммы в течение 4-х последовательных месяцев, следующих после оплаты первоначального взноса за объект. Оплата производится по следующим реквизитам:

УФК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (Комитет по управлению муниципальной собственностью), ИНН 2925005279, КПП 292501001, счет 401 018 105 000 000 100 03 в Отделение Архангельск г. Архангельск, БИК 041117001, ОКТМО 11725000, код БК 81611402043040000410. Доходы от реализации иного имущества, находящегося в собственности городских округов.

Законное средство платежа: валюта Российской Федерации.

Перечень представляемых претендентами документов и требования к их оформлению:

Для участия в продаже муниципального имущества без объявления цены одновременно с заявкой претендент представляет следующие документы:

юридические лица:

- предложение о цене приобретения имущества (в запечатанном конверте);

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица:

- предложение о цене приобретения имущества (в запечатанном конверте);

- документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

К данным документам также прилагается их опись.

Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку в отношении одного лота.

Предложение о цене приобретения имущества прилагается к заявке в обязательном порядке в запечатанном конверте.

Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. Обязательно указывается с учетом либо без учета НДС. В случае если в предлагаемой цене приобретения информация о НДС отсутствует, цена приобретения будет принята к рассмотрению без учета НДС.

В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью.

Претендент вправе подать только одно предложение о цене приобретения имущества в отношении одного лота.

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, указанного в информационном сообщении о проведении продажи без объявления цены, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям под расписку.

На продажу муниципального имущества без объявления цены выставлены:

1. Лот № 1

Администрация Мирного, расположенная по адресу: г. Мирный, ул. Ленина,                      д. 33, проводит  продажу   муниципального имущества без объявления ценыНезавершенное строительство объекта: «Завершение строительства здания гостиницы с переоборудованием в малосемейное общежитие», застроенной площадью 1595,3 кв.м, расположенного по адресу: Архангельская область, г. Мирный, степень готовности объекта незавершенного строительства - 79,40%, этажность надземная - 9, подземная - 1 (далее - объект).свидетельство о государственной регистрации права муниципального образования «Мирный» 29-АК № 962402, запись регистрации № 29-29-12/014/2013 - 392 сделана 21 июня 2013 года в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Девятиэтажное здание. Фундамент железобетонный, ленточный; наружные и внутренние стены кирпичные; перекрытия железобетонные; окна - стеклопакеты; проемы дверные филенчатые, стеклопакеты; наружная отделка - утеплитель, отделка из «Краспана» по металлическому каркасу; электроснабжение, водоотведение, горячее водоснабжение, канализация от городской сети; лифты - 1 грузовой, 2 пассажирских; вентиляция проточно-вытяжная, приточно - принудительная; имеется мусоропровод.

 








 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика