Мониторинг потребности в проведении специальной оценки условий труда » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 



МО «Мирный» Архангельской области » Информация для населения » Объявления » Мониторинг потребности в проведении специальной оценки условий труда



Мониторинг потребности в проведении специальной оценки условий труда

Опубликовано: 11-03-2019, 12:50

Мониторинг потребности в проведении специальной оценки условий трудаУважаемые работодатели, специалисты по охране труда и индивидуальные предприниматели муниципального образования «Мирный»!

В рамках осуществления отдельных государственных полномочий  Архангельской области в сфере охраны труда администрация Мирного в период с 18 по 22 марта 2019 года проводит мониторинг текущей потребности в проведении специальной оценки условий труда в организациях и учреждениях муниципального образования «Мирный».

Для участия в мониторинге руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям необходимо в срок до 15 марта 2019 года  подать информацию в отдел кадров и муниципальной службы администрации Мирного с указанием полного наименования организации (индивидуального предпринимателя), количества рабочих мест, подлежащих оценке и предложения по привлечению специализированной  организации.

Проведение централизованной специальной оценки условий труда планируется на апрель 2019 года.

Информацию о потребности представлять по адресу: ул. Ленина, дом 33, кабинет № 417, по факсу: 5-31-16 или электронной почте: oxranatrudamirn@mail.ru.

Важно! Проведение и финансирование специальной оценки условий труда является обязанностью работодателя в соответствии со статьей 212 ТКРФ. Специальная оценка условий труда не проводится в отношении условий труда надомников, дистанционных работников и работников, вступивших в трудовые отношения с работодателями - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, или с работодателями - религиозными организациями, зарегистрированными в соответствии с федеральным законом.

За непроведение специальной оценки условий труда или нарушение порядка ее проведения работодатель (организация или индивидуальный предприниматель) может быть привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 2 ст. 5.27.1 КоАП РФ. Если после этого аналогичное административное правонарушение будет выявлено повторно, работодатель может быть подвергнут административному наказанию в соответствии с ч. 5 ст. 5.27.1 КоАП РФ.

О.Ю. Игнатьева,
специалист, осуществляющий отдельные

государственные полномочия в сфере охраны труда
по муниципальному образованию «Мирный»






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика