Выбор сделан » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Выбор сделан

Опубликовано: 22-09-2016, 10:10

18 сентября 2016 года в России выбирали депутатов Госдумы седьмого созыва, местных законодательных собраний, глав муниципальных образований и руководителей регионов. В Мирном число голосов избирателей, принявших участие в голосовании составило свыше пятидесяти процентов

Напомним, что за места в нижней палате парламента боролись 14 партий. Впервые с 2003 года парламентские выборы проводились по смешанной системе. Из 450 мест половину получили те, кто прошел по партийным спискам, остальные - кто победил в выборах по одномандатным округам.

По предварительным данным ясно, что четыре партии смогли преодолеть пятипроцентный барьер, с большим отрывом лидирует правящая партия. Ее же представители одерживают победу в большинстве одномандатных округов.

В Мирном голоса жителей распределились следующим образом: Всероссийская политическая партия «Единая Россия» - 64, 55%, «Либерально – демократическая партия России» (ЛДПР) – 13, 55%, «Коммунистическая партия Российской Федерации» (КПРФ) – 9,04%, политическая партия «Справедливая Россия» - 4, 46%.

Центральная Избирательная Комиссия Российской Федерации продемонстрировала данные по одномандатным округам (их в России 225).Представители ЕР пока являются лидерами в 192 округах, по шесть округов «забирают» коммунисты и «Справедливая Россия», в пяти побеждают кандидаты ЛДПР, а Партия Роста, «Яблоко» и «Гражданская платформа» могут рассчитывать на победу своих кандидатов в одном округе каждая. Также сообщается, что в одном одномандатном округе лидирует самовыдвиженец.

По предварительным сведениям Мирнинской избирательной комиссии число голосов избирателей, принявших участие в голосование по одномандатному избирательному округу № 73 Архангельская область – Котласский одномандатный избирательный округ на территории города Мирный составило почти 53 % и распределились таким образом: Андрей Палкин – 54, 92 %, Ирина Чиркова – 18, 19%, Василий Павлов – 9, 69 %, Игорь Арсентьев – 8, 20 %.

Наиболее высокую явку показали избиратели Новой земли (88, 37 %), города Мирного (50, 14 %) и Ленского района (41, 66 %).

Пресс – служба главы Мирного

Выбор сделан

 

Выбор сделан

 

Выбор сделан

 

Выбор сделан

 

Выбор сделан

 







 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2016 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика