Муниципальные награды » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Муниципальные награды

Опубликовано: 19-11-2015, 11:54

Муниципальные наградыСразу две муниципальные награды представительницам войсковой части вручил глава Мирного утром 9 ноября. Награжденные, Екатерина Евстратова и Ирина Золотова – коллеги; работают в НИЦ (ПКИ) в/ч 13991 на должностях инженера-программиста и инженера-электроника соответственно

Екатерина ЕВСТРАТОВА работает в войсковых частях космодрома более тридцати лет. Ее трудовая деятельность началась в 1982 году с военной службы в Советской Армии и продолжилась в отделении Госцентра «Природа» на должности инженера-математика. Далее Екатерина Николаевна работала в войсковой части 07378 и в НИЦ (ПКИ) войсковой части 13991 космодрома Плесецк инженером-программистом, переводчиком технической литературы.

В качестве корректора Екатерина Николаевна принимала участие в работе над выпуском двухтомника «Космодром Плесецк», изданного в 2002 году к 45-летию основания полигона. Она неоднократно принимала участие в качестве переводчика в составе делегации представителей НИЦ (ПКИ) в США; обучала американских специалистов работе на отечественной аппаратуре для воспроизведения телеметрической информации.

Ирина ЗОЛОТОВА свою трудовую деятельность начала в 1984 году в НИИ автоматической аппаратуры г. Москвы в должности лаборанта. После перевода мужа к новому месту службы в 1993 году ее дальнейший трудовой путь продолжился на космодроме Плесецк. Сначала она работала техником в войсковых частях 25522 и 07378, а с 1998 года она - инженер-электроник в научно-испытательном центре (представления и контроля информации) войсковой части 13991. Ирине Валерьевне по роду деятельности регулярно приходится осваивать новые технологические процессы и проводить анализ измерительной информации. В юбилейный для женщины год (Ирина Валерьевна отмечала свой день рождения 15 июля), руководство ходатайствовало о награждении своей ответственной сотрудницы за высокое качество выполнения задач, инициативность, исполнительность и работоспособность.

После вручения нагрудных знаков «За вклад в развитие Мирного» Юрий Борисович пообщался со своими визави. Говорили не только об их работе, которая, в общем-то, и стала поводом для этой встречи, но и о семейных радостях, увлечениях и дальнейших жизненных планах.

Пресс-служба главы Мирного