Яркий праздник красоты и творчества » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Яркий праздник красоты и творчества

Яркий праздник красоты и творчества

Опубликовано: 3-09-2015, 15:48

Яркий праздник красоты и творчестваЗавораживающие образы, дефиле в вечерних нарядах и авторских костюмах из строительных материалов - все это можно было увидеть 23 августа в Доме офицеров. Там проходил конкурс красоты и творчества "Мисс и мистер Всероссийской студенческой стройки "Поморье-2015". Организаторами мероприятия выступили ВСС "Поморье" при поддержке администрации Мирного и руководства космодрома

В финал конкурса прошли четырнадцать юношей и девушек. Участникам предстояло показать себя в нескольких образах, а также проявить умение выходить из каверзных ситуаций. Зажигательное танцевальное дефиле в форменной одежде, давшее старт конкурсу, получилось великолепным. Демонстрируя костюмы из строительных материалов, авторы поразили жюри изобретательностью и креативностью. Здесь было использовано все - от гвоздей до  монтажной пены.

В творческом конкурсе ребята смогли раскрыть свои таланты и покорить сердца зрителей. Выступления были оригинальны и не похожи друг на друга. Благодаря совместной работе всех претендентов получилось яркое шоу. Для многих участие в конкурсе - еще одна ступень в саморазвитии.

Аделаида Гасанова, ССО "Титан", Архангельская область: "Это очень интересный и волнительный конкурс. Для меня он не первый, я уже принимала участие в подобных мероприятиях. Здесь я могу раскрыть свои таланты".

Иван Муштатов, ССО "Витязь", Алтайский край: "Можно показать себя, на что ты способен. К тому же появление новых знакомств позволило узнать что-то интересное для себя".

Возможно, именно это помогло Ивану Муштатову стать мистером ВСС "Поморье-2015", а его партнерше Аделаиде Гасановой - Вице-мисс.

Была на этом конкурсе еще одна яркая пара, уверенная в своей победе. Оксане Сорокиной удалось завоевать титул "Мисс ВСС "Поморье-2015". Ее партнер Александр Марков стал Вице-мистером.

Александр Марков, ССО "Связь", г. Новосибирск: "До конкурса мы были не знакомы с Оксаной. Потом уже оказалось, что мы из одной области и живем в ста километрах друг от друга. Я счастлив, что у меня такая партнерша. Она творческий и позитивный человек".

Оксана Сорокина, "Легенда", Алтайский край: "Вообще, мы не планировали участвовать. Нас попросили заменить пару, которая снялась с конкурса. В итоге на подготовку потребовалась пара дней, но нам это не помешало завоевать столь высокие титулы".

Остальные конкурсанты также были отмечены в различных номинациях. По их признанию,  конкурс красоты и творчества "Мисс и мистер ВСС "Поморье-2015" оказался самым ярким и масштабным за всю целину.

По итогам финала участникам были присвоены следующие титулы:

"Мисс Нежность" - Алина Панфилёнок, ССО Белка (Архангельская область);

"Мисс Улыбка" - Дарья Жевлакова, ССО Восход (г. Москва);

"Мисс Артистичность" - Анастасия Павлова, ССО Ювента (Владимирская область);

"Мисс Шарм" - Ксения Шарова, ССО Надежда (Свердловская область);

"Мисс Грация" - Эмма Белянская, ССО Кантиана (Калининградская область);

"Вице-мисс" - Аделаида Гасанова, ССО ТИТАН (Архангельская область);

"Мисс ВСС "Поморье" - Оксана Сорокина, ССО Легенда (Алтайский край).

"Мистер Мужественность" - Андрей Пупков, ССО Альфа (Томская область);

"Мистер Элегантность" - Сергей Нагибин, АТОМ 235 (Ростовская область);

"Мистер Артистичность" - Глеб Ульянов, ССО Пятница (г. Санкт-Петербург);

"Мистер Обаяние" - Ратибор Шашков, ССО Спарта (Архангельская область);

"Мистер Стиль" - Максим Шацких, ССО Вега (Свердловская область);

"Вице-мистер" - Александр Марков, ССО Связь (Новосибирская область);

"Мистер ВСС "Поморье" - Иван Муштатов, ССО Витязь (Алтайский край).

Кроме того, в рамках финала для участников прошёл фотоконкурс "Романтика стройки". Оценив фото, зрители отдали большинство своих голосов паре №7 - Ивану Муштатову и Аделаиде Гасановой. Они-то и получили титул "Приз зрительских симпатий".

Мария МАЛАЦИОН
Фото предоставлены штабом