Отдых на островах » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Отдых на островах

Опубликовано: 3-07-2015, 09:35

Отдых на островахПодошёл к концу первый месяц летних каникул. Тёплой погодой июнь нас не баловал, но радовал жизнью, насыщенной впечатлениями наших детей - воспитанников детского оздоровительного лагеря "Радуга" при школе № 4.

С первого дня пребывания в лагере ребята из школьников превратились в островитян. Здесь можно было встретить "апачей", "робинзонов", "детей Солнца", жителей островов "Акуна Матата" и "Чунга-чанга".

Отдых на островахВместе со Старейшинами (воспитателями) под  чутким руководством Правителей (педагога-организатора Глухоты Н.Н. и начальника лагеря Куликовой И.Ю.) отправились путешественники на "Радужные острова". Как в волшебном сне, всего за один месяц, где только ни побывали племена. Их задорный смех слышался на "Острове неожиданностей и сюрпризов". Своими  музыкальными и артистическими талантами наши ребята покорили "Остров  поющих сирен" и "Остров племенных танцев".  "Шляпочные острова" ждал сюрприз от наших племён - дефиле "Самые  чУдные и  чуднЫе шляпки", в подготовке которого ребята проявили своё творчество и  мастерство. Спортивные достижения племена смогли продемонстрировать на "Острове рекордов",  а также при покорении Олимпийских гор. А на "Острове Дружбы" яркость красок  рисунков на асфальте разогнала  хмурые тучи.

Отдых на островахПознавательным для ребят стало "Планетарное путешествие",  изучение "Течения Безопасности", с нескрываемым любопытством открыли "Тайну Цветных морей". Наши юные патриоты с  достоинством и чувством гордости за свою страну побывали на Мысе Российской Федерации и "Острове Памяти и скорби".

Незабываемым оказалось для племён посещение "Острова вкусных сокровищ", "Плато всеобщей игры", "Острова  Мультипультия".

Отдых на островахДля всех путешественников на "Радужные острова" навсегда главным сокровищем останется  дружба. А для нас, родителей, главное, что наши дети вернулись из "путешествия"  здоровыми, окрепшими, полными бодрости, сил, оптимизма и позитива.

Спасибо педагогическому коллективу детского оздоровительного лагеря "Радуга" МКОУ СОШ № 4 за прекрасно организованный отдых наших детей!

Родители воспитанников:
Рушелюк С.В., Моисеева М.В.,
Репина Е.Н., Нитченко Е.В.