Лучшие территории детских садов: в лето на спине жирафа » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Лучшие территории детских садов: в лето на спине жирафа

Лучшие территории детских садов: в лето на спине жирафа

Опубликовано: 11-07-2013, 16:43

Лучшие территории детских садов: в лето на спине жирафаЕжегодно в июне в Мирном проходит смотр-конкурс территорий муниципальных дошкольных образовательных учреждений. Работники 9 детских садов подошли к решению задачи очень творчески и с большой любовью к своим маленьким подопечным.

Главными критериями оценки были, прежде всего, безопасность для детей, творческий подход, участие родителей, рациональное использование территории и содержание газонов и зеленых насаждений

Материалы, использованные при оформлении участков, поражают разнообразием. В ход пошел как подручный материал: старые шины и различная пластиковая тара, монтажная пена, старый линолеум, гипс, строительные гвозди; так и натуральный: цветы, дерево, ветки, камни.

Заботами воспитателей и родителей каждый детский сад стал волшебной страной, где живут под лопухами дружелюбные Жаб Жабычи и раскинулись под ласковым летним солнцем маленькие озера с перекинутыми через них резными мостиками, над цветочными клумбами здесь летают замысловатые жужики, а в тени деревьев катают детвору на своих гостеприимных спинах зебры и жирафы.

Лучшими оформителями оказались:

1 место: МБДОУ ЦРР № 2, МКДОУ № 8, МКДОУ № 9 - директора Юрченко О.Ю., Федоренко С.В., Семушина Ю.Н.

2 место: МКДОУ № 7, МКДОУ № 3 - директора Фатеева О.В., Сальченко В.В.

3 место: МКДОУ № 5, МКДОУ № 4 - директора Фаттахова И.В., Чичкина Л.Г.

Лилия Хлебникова