Дошкольники играют во флорбол » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Дошкольники играют во флорбол

Дошкольники играют во флорбол

Опубликовано: 16-05-2012, 16:50

Дошкольники играют во флорболС 16 по 20 апреля 2012 года в спортивном зале МКОУ СОШ N 4 проходило первенство города по флорболу среди дошкольников на «Кубок главы Мирного». Эти соревнования всегда были самыми яркими по накалу страстей, вот и в этот раз были неожиданные моменты и непредсказуемые ситуации

В каких-то играх счет был 12:0, а где-то можно было наблюдать упорнейшую борьбу равных по силе соперников. Старались все, поэтому все дети, принимавшие участие в соревнованиях, получили сладкие призы. Но для кого-то это были утешительные призы, а для кого-то стали сладким дополнением к наградам. В игре за 3 место немного не повезло детскому саду № 8 «Золотой ключик», и им были вручены памятные медали «За волю к победе». Третьего места удостоились флорболисты детского сада № 6 «Радуга», лучшим игроком в этой команде был признан Чеховской Максим. Трудной была игра за 1 место, в которой соперничали команды центра развития ребенка № 2 «Солнышко» и детского сада № 3 «Белоснежка». Юные спортсмены из команды «Солнышко» не справились с волнением и в итоге проиграли, заняв не менее почетное 2 место. Лучшим игроком здесь был признан Свидерский Петя. Несомненно, что больше всех радовались победе родители, дети, сотрудники детского сада № 3 и лучший игрок этой команды Волков Дима. Лучшие игроки команд получили на память награды и грамоты. А всем командам – победителю и призерам были вручены кубки, медали и грамоты. Тренируют команды, участвовавшие в финальных играх, тренеры Тухбатулин В.Н. и Строд Г.Р. Поздравляем победителей и призеров и верим, что следующие игры будут не менее увлекательными и яркими.

Сейчас идет уже десятый год с того момента, как в нашем городе стали играть во флорбол. Те игроки, которые когда-то начинали развивать этот вид спорта в детских садах, теперь являются фаворитами областных и всероссийских соревнований. У них растет достойная смена. Надеемся, что и в дальнейшем мальчишки и девчонки будут продолжать заниматься этим интересным видом спорта.

Отдел культуры и спорта