Спортивная осень » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

Спортивная осень

Опубликовано: 27-09-2019, 09:05

19 сентября на гарнизонном стадионе состоялся легкоатлетический кросс «Золотая осень-2019». Несмотря на прохладную погоду и периодически моросящий дождь, 116 школьников Мирного боролись за звание самого быстрого бегуна и 25 из них сдавали нормативы ГТО.

Соревнования проходили в двух возрастных группах. В младшей группе девочки преодолевали дистанцию в один километр, мальчики – два километра. В старшей группе девушкам предстояло пробежать два километра, юношам  –  три.

Первый старт был дан для девочек 2005-2007 года рождения. Среди них первой финишировала Виктория Григорьева, второй - Вероника  Гребенщикова, третьей - Виктория Кирилловская. Среди мальчиков данной возрастной категории лидировал Максим Докучаев, Антон Харитонов стал вторым, за ним - Никита Бызыкин.

Среди девушек 2001-2004 года рождения, «золото» у Алины Трубиной, «серебро» у Дарины  Череповой, «бронза» у Алины  Антроповой. Среди юношей на пьедестале почёта  Александр  Сысоев, немного уступил  Денис Макаров, замкнул тройку Виталий Быков.

По итогам соревнований в командном первенстве места распределились следующим образом. В младшей возрастной группе на первом месте спортсмены  МКОУ   СОШ  № 12, на втором МКОУ СОШ № 4, на третьем МКОУ СОШ № 3. В старшей возрастной группе лидировала команда МКОУ СОШ  № 4,  «серебро» у  МКОУ СОШ  № 12, «бронза» у  МКОУ СОШ  № 3.

Пресс-служба главы Мирного

Спортивная осень

МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.