Бак до полного залью » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 






Бак до полного залью

Опубликовано: 13-04-2018, 09:18

Бак до полного зальюПереговоры об открытии автозаправочной станции в Мирном велись уже много лет. На предложение об организации топливного бизнеса в закрытом городе откликнулось правление дочерней структуры ПАО «ЛУКОЙЛ» - «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтьпродукт». В августе прошлого года эта тема приобрела реальные очертания; на выделенном под строительство данного объекта участке закипела работа. И вот уже в начале марта 2018 года компании «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтьпродукт» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию новой АЗС № 399.

Бак до полного зальюБез преувеличения, с появлением АЗС жить в Мирном стало комфортнее, владельцам авто уж точно. При том, что в нашем городе зарегистрировано с десяток тысяч автомобилей, было странно, что у нас до сих пор нет автозаправочной станции и «кормить» своих «железных коней» автовладельцам приходилось в районном центре.

Новая станция оборудована тремя двухсторонними топливораздаточными колонками (ТРК), а также высокоскоростной ТРК для заправки большегрузного транспорта дизельным топливом. На АЗС реализуются нефтепродукты мирового уровня - бензины и дизельное топливо стандарта ЕВРО-5, а также фирменное топливо ЭКТО (с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками).

Бак до полного зальюПросторный торговый зал предназначен для магазина сопутствующих товаров и кафе.

Для удобства клиентов на территории комплекса также находится автостоянка.

Режим работы станции – круглосуточный. К оплате принимаются банковские карты, топливные карты «ЛУКОЙЛ», карты клуба «ЛУКОЙЛ».

Новая АЗС – экологически безопасный объект. Современные ТРК имеют систему газовозврата, которая улавливает до 98% паров топлива при заправке. Станция оборудована резервуаром для приёма аварийных проливов топлива, системой ливневой канализации с очистными сооружениями и пожарными резервуарами.

Бак до полного зальюНет смысла говорить о востребованности данного объекта. Те, кто ежедневно пользуется автомобилями, сами это понимают. Остаётся порадоваться за водителей и надеяться, что их ожидания оправдаются. А от новой АЗС все ждут, конечно же, качественного топлива и достойного обслуживания!

Пресс-служба главы Мирного






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика