Штрихи к портрету Ирины Викторовны Фаттаховой, заведующего МКДОУ № 5 «Теремок» » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 



МО «Мирный» Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Штрихи к портрету Ирины Викторовны Фаттаховой, заведующего МКДОУ № 5 «Теремок»



Штрихи к портрету Ирины Викторовны Фаттаховой, заведующего МКДОУ № 5 «Теремок»

Опубликовано: 20-10-2017, 12:39

Штрихи к портрету Ирины Викторовны Фаттаховой, заведующего МКДОУ № 5 «Теремок»Рисуя мысленно женский идеал, непременно, вне зависимости от вкусов и пристрастий, любой наделит свой объект нежностью, мягкостью, обаянием. Ирина Викторовна сполна одарена этими качествами. А их сочетание с лидерскими способностями предопределили её успешность в руководящей работе. 15 октября Ирина Викторовна отметила свой юбилейный день рождения. Пусть все её мечты и желания обязательно сбудутся!

 

 

  1. С характером рождаются? Да. Есть что-то, заложенное свыше: гены, наследственность. Вот, например, дети играют в песочнице. Они ещё толком и говорить не умеют, но уже один куличики лепит, а другой их топчет.
  2. Можете ли Вы охарактеризовать себя одним словом? Любознательная. Мне интересно узнавать и познавать. И не важно, в какой области.
  3. Какой предмет, изучаемый в школе, оказался для Вас самым бесполезным? С возрастом поняла, что не бывает лишних знаний, лишних навыков. Всё когда-то обязательно пригодится.
  4. В какой цвет Вы окрасили бы свои воспоминания об институте? Я окончила Латвийский государственный университет по специальности «Историк. Преподаватель истории и обществознания». Учиться на факультете было безумно интересно. Нам преподавали спецкурсы, с которыми мы в школе не сталкивались: история архитектурных стилей, история фашизма, история живописи и т.д. Поэтому чтобы «окрасить» свои воспоминания, я бы использовала яркий насыщенный цвет.
  5. Сравнивая свое настоящее и прошлое, как думаете, что лучше? Я не могу сравнивать свое прошлое и настоящее в таком контексте. Одни и те же события в молодости и в зрелом возрасте воспринимаются совсем по-разному.
  6.  Один из Ваших сыновей женат. Вы хорошо справляетесь с ролью свекрови?
    Стараюсь быть мудрой.
  7. В чем заключается Ваш самый большой опыт? Мой самый большой опыт – это жизненный.
  8. На Ваш взгляд, какие три самых важных изобретения человечества? Назову больше трёх. Колесо – позволило сделать человечеству шаг вперед. Письменность – благодаря ей существует связь времён. Расческа – ничем не заменимый предмет, исчезнет только в случае всемирного облысения. Skype – удобно общаться с дорогими людьми. Стиральная машина-автомат – высвободила для женщин время, которое можно использовать на приятные мелочи.
  9.  Верите ли Вы в чудеса? Верю, они случаются, но не со мной. Если серьёзно, то подлинным чудом считаю рождение ребёнка.
  10. Что навевает на Вас скуку? Поздняя осень. Когда нет золотой листвы, когда идет серый проливной дождь.
  11. С каким талантом Вы хотели бы родиться? С музыкальным. Мой папа имел абсолютный слух. Он играл на гармони, не зная ни одной ноты, подбирая мелодии на слух. К сожалению, ни мне, ни моему брату это не передалось.
  12. Свидетелем какого исторического события Вы хотели бы стать? Хочу дождаться того момента, когда изобретут лекарство, избавляющее людей от боли, мук и физических страданий.
  13. Считаетесь ли Вы с мнением окружающих? Когда? Считаюсь, когда они компетентнее меня в данном вопросе или видят более рациональное его решение.
  14. На Ваш взгляд, чем полезно одиночество? Одиночество не люблю! Не люблю! Навевает тоску.
  15. Когда заканчивается молодость? Молодость, в смысле состояния души, – никогда.
  16. Вы верите в судьбу? Да, многое предопределено. Своими действиями или поступками можно лишь только что-то скорректировать.
  17. Нужен ли имидж детскому саду? Имидж нужен не только детскому саду, а дошкольному образованию в целом. В СМИ либо не говорят о воспитателях, либо выдают негативную оценку. Государством не поддерживается престиж педагогической профессии.
  18. Если бы у Вас была возможность внести одно изменение на Вашей работе, что бы Вы сделали? В коллективе не было бы случайных людей.
  19. Ваши кумиры в профессии? Есть коллеги, которых ценю, уважаю, люблю. Кумиров нет.
  20. Какой фильм Вы бы посмотрели сто раз? Фильм «Офицеры», «Остров» Павла Лунгина, картины Эльдара Рязанова, комедии Леонида Гайдая. Есть в них притягательная магия.
  21. Есть книги, которые Вы перечитываете? Я не люблю перечитывать. Единственная книга, которую я перечитывала трижды - «Мастер и Маргарита»: в школе, в 30 лет и совсем недавно. И каждый раз это новый роман.
  22. Что является Вашей слабостью? Чашечка молотого кофе, сваренная в турке.
  23. Слова, которые однажды изменили Вашу жизнь? «Я согласна стать твоей женой!». И понеслось…

Татьяна ХОБОТОВА






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика