ВЕЛОСЕЗОН ПРОШЕЛ НЕ НАПРАСНО » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » ВЕЛОСЕЗОН ПРОШЕЛ НЕ НАПРАСНО

ВЕЛОСЕЗОН ПРОШЕЛ НЕ НАПРАСНО

Опубликовано: 29-09-2011, 16:14

ВЕЛОСЕЗОН ПРОШЕЛ НЕ НАПРАСНО18 сентября 2011 года в Северодвинске стартовал заключительный III этап Кубка Архангельской области по велоспорту-шоссе.

Заканчивается летний сезон, а вместе с ним завершают свой сезон летние виды спорта. Вот и в Архангельской области подвели итог и наградили лучших спортсменов по велоспорту-шоссе.

В Кубке Архангельской области приняли участие и мирнинские спортсмены, которые в очередной раз не остались без медалей, несмотря на сильный дождь. Первые места в своих возрастных группах заняли: Антонова Жанна, Денисов Михаил, Андреев Вячеслав. Серебряным призером стал Сурынин Сергей. Только досадная случайность (прокол колеса) не позволила Русакову Николаю, являющемуся лидером гонки, победить на этом этапе. Самый возрастной участник Сабуров Юрий, уверенно прошедший гонку, лишь на 15 секунд отстал от 3-го места.

Кроме этого был подведен итог выступления велосипедистов по результатам трех этапов. Напомним, что I и III этапы проходили в Северодвинске, а II этап проходил в Мирном. По результатам трех этапов лидерами Архангельской области в своих возрастных группах на гоночно-шоссейных велосипедах стали Кодлозерова Ирина и Андреев Вячеслав. Третьими в этом списке числятся Доценко Юрий и Русаков Николай.

В категории дорожно-туристических велосипедов первыми по итогам Кубка области стали Антонова Жанна и Сурынин Сергей. Третье место по итогам трех этапов заняла Жиркова Светлана.

От всей души поздравляем всех велосипедистов, чьи усилия и старания не были напрасными, и чье спортивное мастерство и упорство является неоспоримым примером для юных спортсменов и любителей велоспорта.

Отдел культуры и спорта