Собачья проблема » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Собачья проблема

Опубликовано: 21-11-2016, 14:57

Собачья проблемаС наступлением морозов на улице вновь появились стаи голодных и обозленных собак. Отлов собак остается единственным гуманным способом очистить улицы от агрессивных, больных и опасных животных.

В связи обострением ситуации с безнадзорными животными на территории Мирного, по обращению МУ «Управление строительства и городского хозяйства» 9 ноября 2016 года сотрудниками ГБУ АО «Плесецкая райСББЖ» был произведен внеплановый отлов животных (собак).

В ходе проведенных мероприятий отловлено 5 особей по улицам Гагарина, Ломоносова, Циргвава, а также на территории второго микрорайона. Отмечено большое скопление безнадзорных животных и на территории войсковой части 63551. Там было отловлено 7 собак.

За истекший период 2016 года отлов производился пять раз, всего отловлена тридцать одна собака (апрель - 16 собак, сентябрь - 3 собаки, ноябрь - 12 собак).

Напоминаем, что граждане могут оставлять заявки самостоятельно по телефону 7(81832)7-11-50 или в письменной свободной форме, причем заявки можно оставлять как в Плесецке, ул. Партизанская, д. 41, так и в Мирном, МУ «Управление строительства и городского хозяйства» по адресу: ул. Ленина, д. 33 (кабинет 402, левое крыло здания администрации).

Пресс – служба главы Мирного






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика