Делу - время, потехе - "ВВ One" » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Статьи » Делу - время, потехе - "ВВ One"

Делу - время, потехе - "ВВ One"

Опубликовано: 4-12-2014, 14:49

Услуги разные нужны, услуги разные важны. Эта фраза все чаще вспоминается в последнее время… Открыт после ремонта ГДО, заработал аквапарк, построены новые торговые центры, и вот теперь - новый ночной клуб "ВВ One". Всего полтора года понадобилось строителям, чтобы на пустыре возвести это шикарное заведение

Высокие гости, представители бизнеса, знакомые и друзья прибыли на торжественное открытие ночного клуба, которое состоялось в полдень 29 ноября. Символично, что новое заведение будет отмечать свой день рождения вместе с его владельцем - Василием Пойдой, который в связи с этим принимал двойные поздравления. Построенное в одном стиле с рестораном "Жемчужина", здание ночного клуба гармонично вписалось в общий ландшафт. Глядя на масштаб строения, сразу появляется уверенность, что это заведение займет достойное место в сфере развлекательных услуг нашего города. Гостям, пришедшим на открытие, не терпелось заглянуть внутрь.

Делу - время, потехе - "ВВ One"В назначенное время красную ленту разрезали глава Мирного Юрий Сергеев, начальник космодрома полковник Николай Нестечук и, конечно же, сам владелец клуба, именинник Василий Пойда. Свершилось! Холл, гардероб, туалетные комнаты - все отделано со вкусом и городским шиком. Что же говорить про основной зал… Он поражает! Высокий потолок, простор, посадочные места (всего 260) расположены на двух уровнях. Для уединения есть отдельные кабинки со стеклянными фасадами (сидящий внутри видит все, что происходит на танцполе, но шум его не беспокоит). Особое внимание при оформлении ночного клуба было уделено звуковому и световому оборудованию. Можно сказать, здесь создан рай для ди-джеев (профессионалы очень требовательны к качеству звука; здесь с этим проблем не будет).

Глава Мирного Юрий Сергеев поделился своими впечатлениями: "Что и говорить, вы сами видели - все замечательно! 2014 год стал урожайным на новые объекты различного направления, вот и ночной клуб начинает свою работу. Все мы разные и свое свободное время проводим по-разному. В этом вопросе не должно быть ограничений - в Мирном нужны как спортзалы и бассейны, так кафе и ночные клубы. Лишь одно бесспорно - все заведения должны быть максимально безопасными. Я за культурный досуг и призываю к этому всех жителей города. Да я и не понимаю, как в таком красивом заведении можно некультурно отдыхать. Судя по ресторану "Жемчужина", которым владеют супруги Пойда, можно быть уверенным - здесь тоже все будет на высоте - от обслуживания, кухни и программы до обеспечения безопасности, ведь за что бы они ни брались, все доводят до совершенства".

В режиме ночного клуба "ВВ One" будет работать в пятницу и субботу с 23.00 до 05.00. Предполагается одновременная работа четырех барменов и шести официантов. В меню основной акцент сделан на итальянской кухне, есть салаты, горячие закуски, шашлык, блины и многое другое. Обширен выбор алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Предполагается разработка крейзи-меню (подробности позже).

Также можно будет посетить кафе-бар: со вторника по четверг с 15.00 до 02.00, а в воскресенье - с 12.00 до 02.00. Посадочные возможности этой зоны - около семидесяти человек. В уютной обстановке посетители смогут перекусить, выпить кофе, чай, другие напитки, полакомиться мороженым и десертами.

…Обратил на себя внимание молодой человек за барной стойкой; он лихо жонглировал стаканами, бутылками и еще чем-то… Оказалось, что эти "выкрутасы" - дело рук профессионального бармена Алексея Кузнецова; посетители ресторана "Жемчужина" уже видели его мастерство на бармен-шоу, сейчас он здесь в роли наставника - передает опыт местным барменам. По словам Алексея (а ему есть с чем сравнивать), в Архангельской области заведений такого уровня одно-два. Теперь вот и мирнинский "ВВ One" встал в один ряд с самыми лучшими ночными клубами нашего региона. Алексей высоко оценил рабочую барную станцию, которая сводит количество ненужных движений до минимума: "Все продумано, эргономично, работать здесь одно удовольствие!".

Субботним вечером ночной клуб принимал первых посетителей; основное количество билетов было распродано задолго до открытия. С днем рождения, "ВВ One"! Мирной жизни тебе в нашем городе.

Евгения ПАНОВА
Фото Екатерины ИВАНОВОЙ