Информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в городском Совете депутатов Мирного » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 



МО «Мирный» Архангельской области » «Противодействие коррупции» » Комиссия » Информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в городском Совете депутатов Мирного



Информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в городском Совете депутатов Мирного

  • В 2013 году было проведено одно заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в городском  Совете  депутатов    Мирного по вопросу               исполнения лицом, замещающим муниципальную должность, требований  п.6 ст. 11   Федерального закона «О противодействии коррупции».
    Принятое комиссией решение по рассмотренному вопросу -  рекомендовать лицу, замещающему муниципальную должность, передать в доверительное управление имеющиеся у него ценные бумаги, в целях устранения нарушения законодательства о противодействии коррупции. 
  • 2014 год
    10.01.2014

    Повестка: рассмотрение уведомления о выполнении иной оплачиваемой работы муниципальным служащим городского Совета депутатов Мирного.
    Принятое комиссией решение по рассмотренному вопросу: выполнение муниципальным служащим городского Совета депутатов Мирного иной оплачиваемой   работы   не  противоречит  требованиям  федеральных  законов № 25-ФЗ   «О муниципальной службе в Российской Федерации»  и   № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», осуществляется в свободное от основной работы время и не влечёт за собой конфликт интересов на муниципальной службе.
    22.05.2014

    Повестка: рассмотрение вопроса о соблюдении муниципальным служащим городского Совета депутатов Мирного требований к служебному поведению, в части соблюдения ограничений и запретов, установленных в целях противодействия коррупции.
    Принятое комиссией решение по рассмотренному вопросу: муниципальным служащим городского Совета депутатов Мирного требования к служебному поведению - соблюдались. Нарушений  ограничений и запретов, установленных федеральными  законами  № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» - не имеется.





 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика